我院召开学生干部大会布置近期工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009-12-18   浏览次数:156

我院召开学生干部大会布置近期工作

1215下午320分,我院学生干部大会于B315会议室召开,参加这次会议的有学院060708各级班干部代表及学生会主席团成员,常红霞、费非老师出席了本次大会。

会议中,常老师首先就本年度的工作进行了简要总结,并强调一年来在广大学生干部的共同努力下,学院的各项工作都取得了良好进展,特别是在甲流的防控过程中,同学们做到了早发现、早上报、早治疗,各负其责,至今无转到校外医院治疗的较重病例,希望同学们继续保持警惕,以良好的状态迎接期末考试。

接着,常老师传达了学校有关寒假期间相关事宜的安排。要求各班要从关爱同学的角度出发,通过细致的工作把目前生活和寒假回家有困难的同学摸排清楚,以便学院有针对性地开展工作。寒假期间各班要思考拟定班级建设目标,学生会要制定工作计划,为做好明年的工作打下基础。

最后,常老师特别强调了期末考试的考风考纪问题,要求大家要严格遵守学校的相关考试规定,严守考试纪律,保持外国语学院的优良传统,诚实守信、自尊自重。并鼓励同学们认真复习,在期末考试中取得优异成绩。

费非老师就近期学院沟通之桥活动中同学提出来的问题进行了解释,并布置了寒假期间离校、返校及有关情况统计上报的具体事宜。

下午400,外国语学院学生干部大会圆满结束。