语言文学学院辩论队在成长
发布人:系统管理员  发布时间:2011-05-16   浏览次数:146

2011515日晚9点,历时近一个月的校园辩论赛在G203落下帷幕。语言文学学院的同学们讨论着决赛队伍的表现,陆续离场。辩论队队员和大一观众的热情参与,让语言文学学院辩论队展现出了新的生机与活力。

此届校园辩论赛自423日开始初赛,一直到昨晚的决赛,共持续了三周的时间。语言文学学院提前三周招募新人,进行了充分的准备。在此次辩论赛准备及比赛过程中,大一的同学表现出了极大的热情,从踊跃报名参加到积极到场观看,展现了同学们对辩论的热情,预示着语言文学学院辩论队光明的未来。

在此次辩论赛中,辩论队队员们认真讨论,积极参赛,成功打入了半决赛。这得益于大一队员们的热情和努力,更与院里同学们的关注紧密相关。从初赛到最后的决赛,大一同学场场不落,到场为参赛队员呐喊助威。这在观众稀少的辩论赛现场,显得尤为珍贵。体现了同学们之间深厚的友情和支持,更展现了语言文学学院团结友爱,互帮互助的优良传统和良好风尚。

语言文学学院辩论队有着光辉的历史和优秀的辩手,如今,接力棒传到了10级同学的手上,他们积极勤奋的表现给了我们充足的信心。我们相信,辩论队在他们手上,会越来越好;在他们的努力下,会越变越强!