语言文学学院科研交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2012-03-27   浏览次数:137

为了促进教师间交流教学、科研经验,2012326日下午语言文学学院组织了教学科研主题研讨会。本次研讨会由语言文学学院院长史光孝教授主讲,内容是:隐性课程视角下的大学英语课程设计研究。史院长在隐性课程建设方面进行过深入的研究,毫无保留地将多年来的研究过程、体会与参会教师进行了交流。

网络技术的普及为隐性课程建设提供了广阔的空间,开发富有成效的隐性课程建设丰富了英语教学的内涵,有利于发挥学生的个人特长,在潜移默化中获得知识、态度和经验,对于学生世界观的养成大有裨益。

语言文学学院的教学科研活动将会有计划进行,交流中学习,交流中相互借鉴,并提出许多建设性的意见,这将进一步促进我校教学质量的提高。