语言文学学院“口语风暴”活动圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2012-09-29   浏览次数:114

928日晚七点,语言文学学院一年一度的“口语风暴”活动在学生活动中心拉开帷幕。此次活动邀请了来自加拿大的外教WayneLori,他们与大一新生以及在场的观众一起度过了一个精彩难忘的夜晚。

开场凤舞社以热情洋溢的舞蹈为我们铺垫了高涨的气氛,随后主持人宣布活动正式开始。11级的学姐学长用他们精彩绝伦的才艺表演向新生们展现了我们学院浓厚的文化氛围。表演过后便开始了游戏环节,在词语接龙、猜单词、“苹果和枪”等游戏中同学们与外教融洽互动,共同参与游戏。瑟瑟秋风挡不住同学们的热情,阵阵寒意打击不了同学们的积极,12级新生们非常踊跃地参加游戏。接龙游戏中,同学们与外教们默契配合,急中生智,各出奇招,幽默风趣,将现场气氛推向了高潮。紧张有趣的游戏环节结束后,更加精彩的才艺表演登场,吉他自弹自唱,引得台下观众声声赞叹,优美动感的歌声掀起全场合唱,悠扬的乐器演奏,诙谐的跆拳道舞……给观众们带来一波又一波的惊喜。伴随着阵阵笑语,不知不觉中活动接近了尾声。“英语狂欢,嗨翻全场。Let’s be crazy!在全场观众与主持人一起喊出活口号后,“口语风暴”活动正式落下帷幕。

两个小时的愉快时光给我们留下的是与外教亲切游戏的美好记忆以及共同游戏的欢快经历。通过这次活动,同学们感受到了英语的魅力,锻炼了自己的口语,激发了学习英语的热情,同时增进了互相的友谊。相信在语言文学学院师生的共同努力下,这种学习外语的热情将会感染全校。