语言文学学院组织教师观看十八大开幕式
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-08   浏览次数:120

2012118日上午八点五十分,语言文学学院院领导班子、各系主任以及全体教师党员齐聚B401,认真观看学习十八大开幕式。九时整,十八大开幕式正式直播,全体老师聚精会神认真观看。

中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。胡锦涛同志强调,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,是科学发展观最鲜明的精神实质。实践发展永无止境,认识真理永无止境,理论创新永无止境。全党一定要勇于实践、勇于变革、勇于创新,把握时代发展要求,顺应人民共同愿望,不懈探索和把握中国特色社会主义规律,永葆党的生机活力,永葆国家发展动力,在党和人民创造性实践中奋力开拓中国特色社会主义更为广阔的发展前景。

为迎接党的十八大胜利召开,我院布置安排了一系列喜迎十八大的主题活动。如要求全体党员以支部为单位认真组织学习,全体团员青年以班级团支部为单位组织主题团日活动,共同营造良好舆论氛围,为十八大献礼。