[学雷锋,在行动] 语言文学学院学雷锋活动如期开展
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-06   浏览次数:95
    35日,一年一度的“雷锋日”如期而至。为了彰显雷锋品质,传承雷锋精神,语言文学学院的同学们开展了学习雷锋义务清扫活动。同学们认真地清扫了学院机房以及老师们的办公室。他们细心的擦拭电脑,用专业的电脑喷雾和抹布清理屏幕和键盘,摆正桌椅,清扫地面。在大家的共同努力下,整个机房焕然一新。同学们还为工作繁忙的老师们打扫了办公室并清洗擦拭电脑屏幕,使得老师们能够拥有一个舒适的工作和休息的环境。通过活动使大家进一步体会到了雷锋助人为乐、无私奉献的精神。在过去半个世纪里,雷锋精神已经深深地印刻在每一个炎黄子孙的心中,而作为社会未来栋梁的大学生们,更是应该用自己的实际行动继承和发扬雷锋精神,代代相传,生生不息,永不泯灭。