关于推荐学生参评2013年“大众报业杯”山东高校十大优秀学生的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-25   浏览次数:163

为进一步加强和改进大学生思想政治教育工作,充分发挥优秀大学生的典型示范作用,教育引导广大青年学生进一步坚定中国特色社会主义理想信念,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”发奋学习、不懈奋斗,努力成长为德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人,经研究决定,省委高校工委与大众报业集团将继续举办2013年“大众报业杯”山东高校十大优秀学生评选活动。请各学院积极推荐候选人一名(无符合条件者可不推荐),现将有关事宜通知如下:

我校具有正式学籍的研究生和本、专科生。

二、评选条件

(一)拥护中国共产党,热爱祖国,热爱社会主义,积极要求进步,具有强烈的事业心和社会责任感。

(二)学习刻苦,成绩优秀,每年均获得国家奖学金、国家励志奖学金、山东省政府奖学金或优秀学生奖学金其中一项,综合成绩在本专业同年级前三名;具有较强的创新能力和实践能力;研究生要有比较突出的科研成果。

(三)自觉实践社会主义核心价值体系,恪守社会公德,遵纪守法,品行端正,热爱集体,崇尚科学,身心健康;积极向雷锋同志学习,自觉践行雷锋精神,服务社会,服务人民,勤俭节约,乐于助人,在同学中享有较高的威信。

(四)曾获得校级以上荣誉称号或获大众日报组织的“调研山东”活动社会调查报告一、二等奖。

三、我院学生申报方式:符合条件学生可下载学院报名表报名,填写完毕后只需将电子版报名表发送至学院公邮yywxxy@126.com 学院报名截止日期为326日下午下班前。

报名表:点击下载学院候选人报名表.doc

语言文学学院