我院两名同学在“我的中国梦”演讲比赛中获得优异成绩
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-11   浏览次数:99

47日晚,由校团委联合校学生会主办的“我的中国梦”主题演讲比赛在G楼学术报告厅顺利举行。13名来自全校各院的学生演讲人依次登台,声情并茂地阐述了自己心中的“中国梦”。

其中我院的王楠同学与丁彬同学凭借出色的发挥分别获得了此次比赛的一等奖和二等奖。王楠结合自身经历,饱含深情地讲述了自己儿时受到母亲鼓励从而走上演讲台不断超越自我,完善自我的故事,表达了对每一位国人都能自由放飞梦想和实现梦想的期待。丁彬则通过自己成长过程感受到家庭命运与国家命运的联系来阐释了中国梦的定义。

在祝贺两位同学的同时,也希望我院的所有同学能够向他们学习,积极进取,勇于超越为学校、学院争得更多的荣誉。