语言文学学院举行升旗仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-22   浏览次数:90

2013422日,语言文学学院全体同学集合在体育场,参加了哈尔滨工业大学(威海)第九周升旗仪式。

晨光熹微,微风习习,同学们站列整齐,秩序井然,安静的等待着升旗仪式的开始。7点整,国旗仪仗队迈着矫健的步伐进入会场,他们庄严而肃穆的护送国旗就位。伴随着嘹亮的国歌声,五星红旗在湛蓝的天空下缓缓升起。同学们怀着无比崇敬和自豪的心情,注目着红旗缓缓升起。

国旗仪仗队退场后,来自10级英语专业的李秉旭同学做了国旗下讲话,演讲以“我的青春,我的中国梦”为主题展开。她号召同学们在青春年华里,要不断充实自己,承担起未来社会主人翁的责任,“用青春铸就中国梦,用小梦成就国家的未来”。

升旗仪式顺利结束后,同学们有秩序的退场。天边旭日初升,新的一天伊始,让我们珍惜年华,奋发向上,共同实现“中国梦”,为祖国美好明天贡献自己的力量。