朝鲜语系成功举办语言文化节活动
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-14   浏览次数:100

510日晚7点,韩国语系一学期一度的语言文化节活动在学子餐厅四楼活动中心拉开帷幕。

出席本次活动的有韩国语系主任金鹤哲老师,韩国语系金娇玲老师,黄明子老师,单广勇老师以及本系大一、大三全体学生和部分韩国留学生。

活动在金鹤哲老师的开场致词中开始。演出节目种类多样,形式齐全,有配音、小品、歌曲、舞蹈、合唱等,全方面展现了韩国语系学生们的韩语实力及学习热情。其中,小品《长腿的逆袭》、舞蹈串烧《lovey-dovey+manic》成为了整场晚会的最大亮点。校园“十佳歌手”邵楚乔同学的倾情献唱,更是将晚会推向了高潮。最后,活动在励志歌曲《dream high》的旋律中圆满结束。

本次活动在轻松愉快的氛围中进行,韩国语系的老师和同学们在紧张的工作和学习之余欢聚一堂,度过了一个美好而又难忘的夜晚。