扬我个性,释放激情,语言学院,奋勇前进――记哈工大(威海)第二十五届运动会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-29   浏览次数:97

经过25日、26日两天的激烈角逐,哈工大(威海)第二十五届运动会于26日下午5点完美谢幕。我院在运动会上取得了较为突破的成绩,也积极地展现了我院的风采。

运动会的前一天,我院召开了运动员动员大会,李新老师首先对运动员赛前的辛苦训练表示了衷心的感谢,又着重强调了运动员的在运动会期间的安全问题。紧接着运动会负责人李�同学向大家介绍了运动会期间的注意事项,并重点讲解了学生会提供的各项后勤服务。

25日突如其来的大雨没有浇弱运动员们的斗志。紧张的发令枪声,观众们的呐喊声使得比赛一直激烈的进行着。26日上午7点,运动会开幕仪式正式开始。语言学院方队整齐、优美,是运动会上最靓丽的一道风景线。更值得骄傲的是,我院的舞蹈队经过一个多月的辛苦排练准备,在比赛期间进行了绚丽的表演,她们不仅很好地带动了现场的气氛,更是用华丽的舞姿展现了语言学院的风采,诠释了青春的活力。

掌声和鲜花最应该属于运动员,在运动会的赛场上,我院的运动健儿们努力拼搏,取得了优异的成绩。满大全同学在男子1500米中取得第五名,王艳庆同学在女子3000米中取得第五名,其他运动员虽然没有获得名次,但他们的的积极参与,坚持不懈依旧获得同学们的掌声。我院12级陈宇飞同学在参加400m比赛途中,不慎拉伤大腿肌肉,强忍着疼痛跑完了全程,这种负伤仍坚持比赛的行为正是体现了伟大的体育精神!在下午的铅球比赛中,我院参赛队员不敌强大的对手,但11级赵悦同学进入了决赛。在一万米长跑比赛中,12级郭芳瑞同学勇敢的参与其中。比赛过程中不断有人坚持不住退出比赛,此时,赢已经不是目的了,只要完成这艰难的25圈,每个人都是英雄!

下午4点,我院联合经管学院和理学土木,给观众们带来了一场精彩绝伦的T台秀。下午5点,本次运动会圆满结束。最终我院学生组获得了团体第八名的成绩,教工组获得了团体第五名的好成绩。运动会虽然结束了,但运动的精神永在。生命不息,奋斗不止。