语言文学学院举行2013届毕业生晚会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-27   浏览次数:97

625日晚7点,语言文学学院在学子四楼活动中心成功举办了2013届毕业生晚会。每一位到来的老师,都被热情的同学们簇拥到座位上,一起谈论着对未来的选择与期待。

倒计时伴随着大家的毕业照一帧帧地放映,三位主持人用中、英、韩三国语言开始了本次晚会。首先由史光孝院长为大家致辞,其中包含了三点对毕业生的殷切期待:一、从基层做起,不好高骛远;二、有责任感与使命感,甘于奉献,勇于承担; 三、保持终身学习的态度。最后史院长代表全院所有老师为毕业生们送去了衷心的祝愿。

开场舞是风靡全球的江南style,由朝鲜语系的女生们领舞,全场气氛顿时火热起来。整个晚会在轻松活跃的气氛中进行,其中穿插的团团抱和踩报纸的游戏让同学亲密接触、互相协作,不光娱乐欢笑,更显情谊深厚。接下来的节目更是缤纷多彩,亮点无穷。不仅有《三寸日光》《梁山伯与朱丽叶》《光阴的故事》等歌曲联唱,还有优雅美丽的双人舞 《外面的世界》,更有热情挑逗的肚皮舞,可爱与性感并存的《Miss Korea》。在这些节目中,有大家四年的感情和回忆,有奋斗,有感动,有眼泪,有欢笑。

而老师们的即兴表演则把晚会的气氛推向了高潮。平时风格雷厉风行的李新老师惊艳地演唱一曲《梦里水乡》,婉转甜美的歌声引来一片叫好。张笛老师带来一首《拯救》,完美的表演有力地证明了老师不俗的演唱实力。单广勇老师和刘建栋导员也引吭高歌,活力满分。毕业面临着分别,最终一首《再见》唱出了大家的心情。大家们约定一定要在母校再相见!

晚会最终,大家站成两排,拥抱老师,欢送老师,同时表达对老师们这些年谆谆教诲的感谢。这次晚会将会成为大家青春的回忆。祝愿毕业生们前程似锦,为自己的未来努力拼搏!