校区教学实践和培训基地揭牌仪式在威海日报社举行
发布人:宋莉  发布时间:2013-07-10   浏览次数:135

710日上午九点哈工大(威海)教学实践和培训基地揭牌仪式在威海日报社举行。威海日报社副总编辑时永伟与哈工大(威海)教务处处长丁效华出席仪式并为仪式揭牌。参加此次揭牌仪式的还有威海日报社副总编辑徐洪强、人力资源部主任孙法红、语言文学学院院长史光孝、副院长张学伟、中文系主任刘玮等几位老师和日报社的部分员工。仪式由威海日报社行政总监梁晰主持。

揭牌仪式前,双方进行了短暂的会晤。丁效华对威海日报社对哈工大(威海)的大力支持表示感谢。时永伟表示热烈欢迎哈工大(威海)的同学到威海日报社进行社会实践活动,基地将为学校大学生开展实践活动提供有利条件。双方日后将加强合作共建,在更多的层次和方面展开合作。