语言文学学院第二届“求职达人训练营”顺利结业
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-08   浏览次数:66

201564日,语言文学学院第二届求职达人训练营高级班圆满落下帷幕。本次求职达人训练营高级班共分为五讲,邀请经验丰富的大四学长学姐担任主讲人,为同学们的进行求职实战演练。

李佳伟学长在第一讲中担任主讲人。他从求职者角度为大家讲述了面试技巧、简历制作技巧、应试心态及相关礼仪,并结合自己的亲身经历,以幽默的语言生动地讲述了求职中应注意的事项和求职的小技巧。在第二讲中,邓贺云学姐从HR的角度分析了就业及面试的方向和技巧,包括实习的理由及途径,为同学们拓展了视野。在接下来的第三讲及第四讲中,由多位学长学姐担任主考官,通过无领导小组讨论及多对一压力面的实战演练,让同学们熟悉面试的相关流程,探索面试的相关技巧,发现自身的问题与不足,从而在真实面试中更加自信,完善自身不足。高级班最后一讲,由具有丰富的HR经历的邓贺云学姐主讲,通过轻松的园座桌分享形式,让大家在愉悦的氛围中进行自我职业探索,学到求职就业的知识,加深对自己的了解并恰当地做出职业规划方向,摆正心态。

“求职达人训练营”高级班至此圆满结束。本次高级班活动旨在更加专业地帮助同学的进行求职就业的准备。相信同学们经过高级班的培训已经了解了面试技巧,明确了自己的求职方向,能够更加自信地面对未来的生活。