语言文学学院毕业生校训石前宣誓
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-25   浏览次数:68

为使毕业生做到爱校荣校和文明离校,在毕业前留下美好回忆,622日上午8点,语言文学学院组织全体应届毕业生来到校训石前,进行毕业前宣誓承诺活动。语言文学学院党总支副书记李新、辅导员刘建栋以及87名应届毕业生参加了此次活动。

活动伊始,李新老师用生动的校史故事为大家解读了哈工大精神的内涵,并鼓励同学们在今后的工作和学习中,继续秉承哈工大精神,牢记哈工人的使命,不断拼搏,积极进取。

随后,宣誓活动正式开始。领誓人由山东省优秀学生、山东省优秀毕业生、哈工大(威海)优秀学生党员吴曼曼同学担任,所有毕业生身着学士服,右手紧紧握拳,庄严宣誓。宣誓完成之后,同学们纷纷在校训石前合影留念。通过此次活动,所有毕业生又一次进行了精神上的洗礼,相信同学们一定能奋发图强,不断进取,以实际行动践行哈工大精神,做一名优秀的哈工大人!