语言文学学院韩语系举办语言实践活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-08-05   浏览次数:67

八月一日晚七点,语言文学学院韩语系的语言实践活动汇报演出在B106教室举行。学院院长史光孝,党总支书记齐桂芹,院长助理李新以及韩语系的老师们出席了本次活动。

活动以大三学生热辣的舞蹈串烧开场,之后大一大三的同学依次登场,演唱了《那个男人》、《陪在你身边》、《爱情的电池》等经典韩文歌曲。大三同学更是带来了声情并茂的配音表演,《来自星星的室友》、《千年狐》等让现场观众捧腹大笑。大一同学的跆拳舞表演令人眼前一亮,配音式歌曲演唱《冰雪奇缘》展示了大一同学不俗的专业水平。最后大三同学带来的韩国复古歌曲串烧将晚会推向了高潮。活动中间穿插的游戏环节让老师和同学们都能参与其中,不仅活跃了气氛,也增进了师生情谊。

本次语言实践第一次在夏季学期举行,大一和大三的同学们克服了天气炎热、场地小、时间紧等诸多困难,圆满得完成了本次语言实践的任务。通过本次语言实践学生们开阔了视野,增长了见识,加深了对韩国文化的理解和认知,提高了对所学专业知识的实际运用能力。