英语角20周年纪念晚会圆满落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-30   浏览次数:67

语通四海,言行天下。风雨无阻二十载,桃李年华弱冠时。为欢庆英语角二十周年华诞,展现英语魅力,1025日晚7点,语言文学学院在主楼礼堂精心为全校师生举办了一场英语视听盛典。应邀出席晚会的有校长徐晓飞、校院部分领导和老师、各院系学生代表以及学生社团代表。

晚会在展示英语角走过的20年历程的视频中揭开帷幕,语院舞蹈队以欢快热辣的《 Its Me》开场舞点燃全场。随后,谢瑞丰,徐康维,龙威,冷厚怡四位主持人盛装出场,全英主持的风格让同学们耳目一新并感受到了浓厚的英语氛围。

14级英语专业的谭程、李思怡合作的歌曲《Sugar》创新表演形式,通过在场下与观众互动的形式点燃观众热情。

由威海职业学院的乐队带来的歌曲串烧,让全场热血沸腾。工大最美舞姬――14级英语专业的李佳音舞姿翩翩,曼妙动人。

山东大学(威海)和声演绎的《The Sound of Silence》和谐典雅。月光海洋带来的小提琴与钢琴合奏《Red Sign》余音绕梁婉转悦耳,十佳歌手张春健的《Take Me To Your Heart》一开口,便征服全场,直指心底。

15级英语新生编排的话剧《Be You Wanna Be》搞笑幽默,山东大学(威海)带来的《May It Be》,动感十足,青春朝气。

13级英语专业的同学带来的《Ode to the West Winds》英文诗歌朗诵,让观众感受到英语诗歌的魅力。

由李思怡和14级英语专业带来的歌舞《Glad You Came》,激情洋溢,节奏欢快。

魔术协会带来的精彩《Magic Poker》,新奇神秘,妙趣横生,互动环节让观众热情满满。

凤舞社带来的舞蹈《Heart Attack》,活力四射,动感十足。山东大学二人组合带来的歌曲《In the End》热情洋溢,韵律十足。音乐爱好者协会带来的歌曲串烧《Yakitoui Songs》活泼欢快,魅力十足。

14级汉语言文学专业学生编排的话剧《Prince Blackhorse and Seven Little Reds》,剧情跌宕,笑点迭出。赵晓涵等带来的《Firefly》旋律熟悉,优美动听。

外教Carissa给我们带来了歌曲《You Gotta Be》,拥有超高人气的她,一上台便使得全场掌声雷动。最后15级朝鲜语全体新生合唱《My Love》,温馨浪漫,情意满满,凝聚着他们对英语角,对语言文学学院的爱。

此次晚会的互动环节通过微信平台进行抽奖活动,将现代科技与语言文化相结合,体现了语言文化与时俱进的特点。英语绕口令的互动环节更加展现了英语文化的趣味性。

最后徐晓飞校长向观众全英文致辞,他表达了对英语角活动的支持和学校对英语学习的重视,同时希望同学们利用好学校提供的每一次机会,学好英语。他表示学校正在努力为学生争取更多到国外学习交流的机会,希望我们学习当地文化,汲取有益的西方思维方式。

本次晚会历经两个半小时,语言文学学院携手山东大学(威海),威海职业学院及学校社团经数月筹备,倾尽全力打造了此次精彩纷呈的英语视听盛宴,只为让同学们爱上英语,爱上英语角,开拓国际化视野,培养英语思维,为以后更好地与国际化接轨做准备。相信英语角会越办越好,哈工大(威海)的明天更加璀璨!