积跬步以至千里―语言文学学院最美学习笔记系列活动顺利开展
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-09   浏览次数:62

为深入学习贯彻周玉校长《让记笔记成为人生的必修课》的相关精神,提高同学们对于记笔记的认识和重视程度,让笔记成为一种习惯、一种修养、一种文化,语言文学学院开展了“倡导记笔记,共创好学风”系列活动。

本次“倡导记笔记,共创好学风”系列活动共分为三个部分:首先各班班委在本班宣传记笔记的重要性并初选出本班优秀笔记推荐给学院;其次学院组织专家评委对班级初选笔记进行评选并对获奖者颁奖;最后B楼大厅进行最美学习笔记展览,方便大家互相学习。

本次活动不仅有利于同学们更深刻地领悟周玉校长的教诲,使记笔记真正内化为一种习惯,一种修养,一种文化,更能让同学们时刻践行哈工大“规格严格,功夫到家”的校训,在收获知识的路上刻苦钻研,稳扎稳打。