语言文学学院2016年大一年度计划结题答辩圆满落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-22   浏览次数:71

2016721日星期四晚七点,语言文学学院2016年大一年度计划结题答辩在B108正式拉开帷幕。学校教学督导组张敏老师、语言文学学院史光孝院长、齐桂芹书记、孟宇老师、贾宇萍老师、王军平老师、苗勇刚老师出席此次答辩并担任评委。

答辩过程中,七支答辩团队根据抽签顺序依次上场,对自己团队的成果进行了精彩的展示,各支队伍都在本次答辩中展现了本队的课题研究成果,以PPT和文稿的形式更加具体地阐述了各自的历程与反思,使整个科技立项形成完整的课题研究体系。现场评委针对各组的展示进行了切题的提问,随后根据课题内容、价值及可行度等评分细则打出分数。

在各支队伍中,“英语学习APP的调查研究”课题以精彩的展示和出色的研究成果获得最高分。各支队伍在展现研究成果的同时,也暴露出一些漏洞,在评委老师的指导下,各支队伍也对自身的不足有了清楚的认识。

答辩的最后,语言文学学院史光孝院长为此次科技立项答辩进行了精彩的点评。在点评中,史光孝院长对大一同学参与的积极性表示肯定,同时对院内开展大一年度计划的改进措施有了新的想法,也为同学们以后的研究提出了宝贵的建议。

至此,大一年度计划画上了圆满的句号。无论是每支队伍的努力与付出,还是每一位老师的指导,都让我们感动不已。答辩虽已结束,但课题的研究仍未止步,各队伍在接下来的时间里,也会参照指导老师的意见认真完善立项成果,为自己的课题研究交上一份满意的答卷。