热烈庆祝语院-土木联谊迎新晚会成功举办
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-01   浏览次数:72

2016102819:00,由语言文学学院和土木工程系共同举办的迎新晚会在大学生活动中心成功举办。语言文学学院英语系外教WayneCarissa,语言文学学院朝鲜语系外教朴昌镐、土木一班班主任粟本龙、土木二班班主任刘荣刚、语言文学学院辅导员周佳良、土木工程系辅导员王江波以及语言文学学院、土木工程系全体大一同学参加了本次晚会。

四位主持人开场后,刘师廷同学带来的开场秀《斗牛舞》,点燃了全场的激情;

接下来许洵溢同学为我们带来歌曲《遥远的她》,展现了理工男的浪漫;

之后,语言文学学院的袁田和吴东昂合奏乐曲《你飞到城市的另一边》,古筝悠扬、吉他典雅,让我们感受到古典与现代交融的美妙;

语言文学学院柳昊辰,袁琳璇,赵颖,陈振宁为我们带来的话剧《从你的全世界路过》,写满青春的遗憾,幽默中让人含泪;

周琛的一曲深情的《过火》更是触动人心;

接下来由王舰,李佳鹏带来的相声表演《我的梦想》,诙谐幽默,引发阵阵笑声;

储萌萌,田雨禾,赵若岐带来的歌曲《IF YOU》,让人感受到韩国的浪漫;

宗欣竹,王美苏,刘师廷,郑悦,赵梓舒五位同学带来的舞蹈《baby girl》,更是将整场晚会的气氛推向了高潮;

龙振飞,宋志彪带来吉他弹唱《南山南》,饱含怅惘感怀,既唱出诗歌的才情,又蕴含旋律的蕴藉,将经典重新诠释;

接下来,李思怡用一曲稻香将现场带入清新温暖的气氛中,嘻哈民谣传递着无忧无虑的快乐,台风收放自如,魅力十足。

再之后,木工程系的王泓博给我们带来了充满浓浓诗意的钢琴演奏,展现了对于音乐生动而个性的感知。

最后是由土木专业学业辅导员们为我们带来强军战歌,带我们重回紧张充实的军训生活。

掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下连成一片激情四溢的海洋。

除了有趣丰富的节目,整场晚会中间也穿插了“疯狂猜歌”、“蒙面吃泡芙”几个有趣的互动环节,使现场气氛更加活跃。

本次迎新晚会花费了接近一个月的时间进行准备,语言文学学院和土木工程系的全体学生会成员、演员都付出了巨大的努力和汗水。这次晚会的圆满成功不仅为同学们提供了一个展示自我、彼此沟通的平台,而且象征着新生们已经准备好踏上征途。欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!