【语•学风】语言文学学院为考研同学送温暖
发布人:宋莉  发布时间:2018-12-19   浏览次数:448

为表示对大四考研同学的关怀与期望,我院党支部带领团总支学生会为考研同学准备了精美的礼品,带着老师和学弟学妹们手写的贺卡,为考研学子送上了最诚挚的祝福。

15日上午10点,团总支学生会杨东峰等同学代表,在学生党支部党员的带领下,从语言文学学院出发,到达大四考研学生居住的四公寓、十公寓,为同学们送上精美的礼物。大四考研同学接收到礼物后也很是惊喜与感动,纷纷表示一定不会辜负老师与同学们的期盼,带着这份祝福继续前行。

大四考研同学们都在坎坷艰辛的考研之路上奋力前进,希望他们经过刻苦努力的学习,能带着老师与同学们真挚的祝福以及精神上的鼓励,在考场上发挥出自己满意的水平,交出一份满意的人生答卷。

(朱英奇/张安琪/图)