记忆留夏,书香传情
发布人:宋莉  发布时间:2019-06-27   浏览次数:388

每年到了毕业季,语言文学学院的毕业生们便会不约而同地学院的资料室,将他们认为有传递价值的考研书籍、英语原版小说及课本等图书资料陆续送到学院资料室,留给学弟学妹们2015级毕业的同学们也像他们的学长学姐们一样,把自己舍不得卖掉的图书送到了资料室。张诗琪同学已经到资料室捐过一批书,要回家的时候发现还有一本书的下册正好配上捐赠的上册,特意又跑来资料室送一趟。在学院修二学位的的张艺檬同学说:“我对语言文学学院特别有感情,学院的老师们让我感到很亲切,资料室的图书让我受益匪浅,我一定要捐几本书表达我的心意。”

对于毕业生所捐图书,学院资料室经过分类和整理之后,纳入资料室馆藏,是一笔宝贵的财富供在校师生借阅学习。

附捐书者名单:

张诗琪,王天宇,许晨琛,张彤彤,赵可欣,孔文君,张艺檬,潘琪,刘双等。