【语·新生教育】语言文学学院成功举办大学生恋爱心理讲座
发布人:宋莉  发布时间:2019-10-24   浏览次数:10

10月23日晚七点,语言文学学院在B315成功举办大学生恋爱心理讲座。哈尔滨工业大学(威海)理学院杨薇老师受邀进行大学恋爱心理方面的指导,语言文学学院党总支副书记王莹、辅导员张凯以及学院全体19级女同学参加此次讲座。

讲座开始前,语言文学学院党总支副书记王莹首先代表学院对杨薇老师表示衷心的感谢,并希望同学们充分把握此次机会,认真学习大学生恋爱心理的相关知识,促进个人成长发展。

此次讲座,杨薇老师从爱的真谛、大学生恋爱建议等方面展开,为同学们介绍了当代大学生恋爱特点、恋爱过程、中西方恋爱观念差别等相关心理学知识,突出讲解了大学生恋爱秘笈的具体内容,并结合生动的故事及自身生活经验,向同学们阐述了恋爱选择的重要性。

伴随着同学们的掌声,讲座圆满结束,同学们纷纷表示会认真学习体会此次讲座的知识,树立正确的恋爱观和价值观

(文/李诗琪 图/贾茹悦)