【语·评优】语言文学学院召开线上“五四评优”联评会
发布人:宋莉  发布时间:2020-04-30   浏览次数:10

4月28日晚7点,语言文学学院2020年五四评优线上联评会在腾讯会议平台成功举行。语言文学学院党总支副书记王莹老师、辅导员张凯老师以及团总支学生会主席团和各班级评委代表出席本次会议。

在主持人简要介绍完评分规则后,评比正式开始。首先进行的是优秀团支部的评选,参评班级的代表肩负着对班集体荣誉的责任从学风建设、班风建设、实践活动和就业科研四个方面进行了精彩的展示,充分展现了各班的独特风采。接下优秀团干部及优秀团员评比的个人展示中,参选同学从思想学习、领导管理能力、工作态度、建设创新、群众认可五个方面充分地展示自己学习上,他们勤奋刻苦;工作上,他们精益求精;生活上,他们积极向上,丰富多彩。他们认真负责的精神和热情积极的干劲给评委留下深刻印象,他们拼搏奋斗精神感染着与会的每一个人。

经过激烈角逐,1814201班荣获优秀团支部标兵称号 1805101班荣获优秀团支部(校本部)称号1914201班荣获优秀团支部(威海校区)称号18级汉语言文学专业徐嘉琪荣获优秀团员标兵称号19级汉语言文学专业冯春然、19级英语专业邵文青、17级英语专业崔逸扬、18级英语专业汪杉、17级朝鲜语专业赵恺文荣获优秀团员(校本部)称号19级英语专业徐琪、19级朝鲜语专业冯宇琦、18级朝鲜语专业谢钰辰、19级英语专业杨宇航、19级汉语言文学专业李诗琪荣获优秀团员(威海校区)称号18级汉语言文学专业刘晓辰荣获优秀团干部标兵称号18级汉语言文学专业郑斯文、18级英语专业吴雪莲荣获优秀团干部(校本部)称号17级英语专业李雨晴、19级汉语言文学专业孙沛莹荣获优秀团干部(威海校区)称号

至此,2020年语言文学学院五四评优线上大会圆满结束本次联评第一次在线上组织,学生会实践部的负责同学做好了充分的准备,提前申请了腾讯会议号,并制作了问卷星问卷用于评委投票。在评比过程中,每个参加联评的选手按照顺序分别分享电脑屏幕进行演讲,最后评委在问卷星上匿名打分,评选效果和在线下评选的效果一样,做到了公平公正。




(文/贾茹悦 图/贾茹悦)