【语•志愿活动】语言文学学院党支部组织扫雪活动
发布人:宋莉  发布时间:2020-12-15   浏览次数:227

近日,校园内大雪纷纷,呈现一派银装素裹的景象,雪景虽美,但却潜藏着安全隐患。为保证校内行人与车辆的安全通行,响应学校后勤清雪工作安排,1214日下午,语言文学学院党支部部分党员、以及入党积极分子在四公寓及公寓周边地区进行清扫积雪志愿活动。

同学们不畏严寒与狂风,手持铁锹、雪铲等工具,积极地投入到除雪工作中,清除了道路上的积雪和冰块,为学校师生安全出行提供了保障,体现了共产党员以及入党积极分子的模范带头作用。寒雪无意,人间有情,语言文学学院学子用劳动与奉献,谱写出冬日里工大最美的风景。

大雪虽给师生出行带来了很多困难,但学校后勤部门和各学院、书院都在积极行动,相信不久后就会有一个安全的出行环境,也希望各位同学提升安全意识,注意出行安全。

(朱启文/文)