王建文与语言文学学院师生开展校区建设座谈会
发布人:宋莉  发布时间:2021-11-24   浏览次数:919

1123日下午,校区党委副书记、纪委书记王建文来到语言文学学院在B308党员活动室与师生进行座谈交流会,语言文学学院党委书记张爽、党委副书记王莹、韩语系系主任赫美萍、中文系教师韩聃、英语系教师王妍俐、学生党支部书记刘晓辰、2021年优秀学生标兵李洋参加座谈会。

会上,王建文鼓励大家畅所欲言,结合实际为校区发展建言献策。与会师生代表依次发言,就校区与所在专业的学生培养、教学科研、校园文化、基础设施建设等多个方面提出了建设性意见,王建文认真听取了师生们的各项建议,并结合校区发展实际作出了详细答复。

王建文表示,大学教育在一个人的发展中起着至关重要的作用,而教师则在其中扮演着不可或缺的关键角色。他指出语言文学学院在校区的人文建设方面发挥了重要作用,勉励在座师生要秉承老一辈哈工大人的开拓奋进精神,青年学子要牢记习近平总书记给青年人的寄语,在教学、科研等方面不断开拓前进。

(刘晓辰/文、图)