【语·就业】语言文学学院和经济管理学院举办2023届毕业生就业训练营活动
发布人:宋莉  发布时间:2022-09-02   浏览次数:10

9月1日晚,语言文学学院和经济管理学院在线上联合举办2023届毕业生就业训练营活动,首期训练营主题为“简历制作——遇见更美的简历”,活动由语言文学学院党委副书记王莹主持,美的集团青岛运营中心人力负责人张丽丛主讲。

本次训练营活动旨在帮助同学们提高求职简历制作技巧,在求职中更好地体现个人魅力。张丽丛主要从优秀简历包含的内容要点以及简历脱颖而出的小妙招两个方面展开训练营内容。她详细地给大家介绍了简历的制作过程以及简历的投递流程,重点强调了简历要有真实性、针对性、效用性。随后对同学们关心的校招问题进行了解答。

王莹对活动进行了总结,她说到此次活动干货满满,希望同学们在训练营中学习知识,收获经验,并欢迎同学们继续参与下期训练营的活动。

(武禹蒙/文  丁锦雯/图)