【语·新生教育】语言学院材料学院“秋风迎‘材’俊,满心欢喜‘语’见你”迎新晚会
发布人:宋莉  发布时间:2023-10-26   浏览次数:87

10月22日晚上,语言文学学院与材料科学与工程学院联合举办“秋风迎‘材’满心欢喜‘语’见你”迎新联欢会在主楼五楼礼堂举行。两院全体新生参与了此次活动。

活动伊始,大屏幕上播放了材料科学与工程学院和语言文学学院各位领导、老师、学业辅导员及班主任助理的真切祝福和殷殷嘱托。接着,由凤舞社带来的舞蹈《HEYMAMA》的劲爆暖场引得场内欢呼连连。两个学院的四名主持人对新生致词欢迎后,迎新联谊会正式开始,两院新老学生在舞台上尽情展现活力与风采。由两位材料科学与工程学院学生演唱的《至少还有你》以一派柔情开场,乐器合奏《兰亭序》再度渲染起现场气氛;语言文学学院新生带来的英文舞台剧《FREE》情节动人,牵动着每位观众的思绪;歌曲《光年之外》《有何不可》、话剧《刺秦》、歌曲《SEE YOU AGAIN》和乐器合奏《远走高飞》等精彩节目轮番上演,情景朗诵《不朽的军魂》、歌曲《一生所爱》、说唱《BESIDE ME》 和舞蹈《DO NOT TOUCH》将整个晚会推向高潮。

最后,此次“秋风迎‘材’满心欢喜‘语’见你”迎新联欢会在乐器合奏《海阔天空》和热情的掌声中落下帷幕。

(赵敏/文 曾子函/图)