【语·就业】语言文学学院举行英科医疗、英科再生实习基地签约仪式
发布人:宋莉  发布时间:2023-10-30   浏览次数:102

10月27日下午语言文学学院在M105举行英科医疗科技股份有限公司山东英科环保再生资源股份有限公司两家公司建立学生实习基地签约仪式。英科医疗人力资源经理王飞、英科医疗招聘经理杨修明、英科再生招聘经理刘菁菁、语言文学学院院长史光孝、副院长卜玉伟、辅导员张凯、学院大一到大四学生代表参加活动。

活动伊始,史光孝分别与英科医疗代表王飞、英科再生代表刘菁菁签署实习基地合作协议书。随后,史光孝致辞欢迎企业代表,并向英科医疗、英科再生公司对学院学生实习和就业工作的支持表示感谢。史光孝指出,同学们要把握机会,积极参与实习实践活动,将课堂所学融入实习实践过程之中,全面提高个人综合能力。接着杨修明、刘菁菁分别进行了英科医疗、英科再生的企业宣讲,向同学们详细介绍了两家企业的具体概况,招聘岗位以及薪资待遇。最后互动提问环节,结合同学们的提问,校友王飞结合个人经历向同学们分享了自己的职业发展历程,用自己的就业经历鼓励大家积极参加社会实习实践,提升沟通交流能力,利用好学校与企业为大家提供的平台,锻炼本领,提升能力。

马瑞泽/文 黄子淳/图