【语·榜样引领】语言文学学院举办2023知行合一奖学金颁奖仪式
发布人:宋莉  发布时间:2023-11-15   浏览次数:119

11月13日晚,语言文学学院2023知行合一奖学金颁奖仪式校友讲坛在B315举行。97级英语专业校友江苏苏美达工程设备有限公司副总经理孙红卫语言文学学院院长史光孝学生工作处副处长、紫丁香书院党委副书记执行院长王莹以及获得知行合一奖学金的学生代表参加本次颁奖仪式活动由辅导员张凯主持。

为了鼓励语言文学学院学生提早做好就业规划积极寻找就业机会促进学生在大学期间主动参加实习或就业类实践活动孙红卫校友于2018年捐赠十万元,在语言文学学院设立知行合一奖学金用以表彰在实习实践活动中表现突出的同学。知行合一奖学金设立至今已评选了75名优秀学子,发放了43700元奖学金。

活动伊始,史光孝对孙红卫校友的到来表示欢迎他指出孙红卫校友毕业发展自身的同时不忘母校通过捐款等方式积极回馈母校,希望同学们能够以优秀校友为榜样不断奋斗。随后,孙红卫为获得知行合一奖学金的同学依次颁奖并合影留念。最后,孙红卫校友致辞回顾了二十多年前自己在哈工大(威海)求学的过程以及获得奖学金的经历,激励同学们珍惜校区学院提供的机会,积极探索,参与实习实践,在社会历练中提高本领。




(马瑞泽/文 王梓潼、赵世锋/