【语·学风建设】情暖“研”途,逐梦前行——语言文学学院学生党支部开展“考研送温暖”主题党日活动
发布人:宋莉  发布时间:2023-12-07   浏览次数:60

新一届考研季的序曲已经奏响,距离2024年全国硕士研究生招生考试仅剩20天的时间。12月6日,哈尔滨工业大学(威海)语言文学学院学生党支部秉持往年传统,开展了“考研送温暖”主题党日活动,为语言文学学院各专业的考研学子送上美好的祝福,鼓励大家保持积极向上的心态。语言文学学院学生党支部旨在为同学们提供全面、实用的帮助与支持,这次发放的研究生考试套装涵盖了考试过程中需要用到的全部文具。

语言文学学院学生党支部支委会委员梁君雯、李函聪、翟文雨代表学生党支部为考研学子加油,前往博学楼教室为正在备考的同学们送上了精美的礼物和真挚的祝福。对于学生党支部的送温暖活动,考研同学纷纷表示感谢:“学院真的很用心,这些文具对我们有很大的帮助,还给了我们一份鼓励,让我们更有动力去迎接考研的挑战。”

(文/翟文雨 图/梁君雯)