语言文学学院举办“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛
发布人:宋莉  发布时间:2024-05-09   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,推动党史学习教育常态化长效化,引导广大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承红色基因,赓续红色血脉,5月7日至8日,语言文学学院举办“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛,经过自主报名、班级推荐,共有20名同学分别参加两场党史知识竞赛,竞赛活动由辅导员张凯主持。

语言文学学院学生党支部从《论中国共产党历史《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等学习资料中选取题库,参赛同学通过手机认真回答,经过学院初赛最终选拔田雪松等10位同学代表语言文学学院参加校区党史知识竞赛复赛。