【语·毕业教育】“语”你同行,书香筑梦——语言文学学院开展毕业生党员捐书活动
发布人:宋莉  发布时间:2024-06-03   浏览次数:10

“书籍是人类文明进步的阶梯。”6月1日下午,语言文学学院学生党支部在博学楼大厅开展捐书活动,党支部全体毕业生党员参加此次活动,旨在通过捐书的形式,传承优秀学子经验,传递知识力量。

在语言文学学院学生党支部书记张凯的组织号召下,学生党员们纷纷将精心挑选的书籍带到活动现场,脸上洋溢着幸福的笑容。他们用实际行动传递着对知识的热爱和对学弟学妹们的深情厚谊。此次活动共获捐教科书、参考书、期刊杂志等多种类型共计百余本书籍,活动中捐赠的全部书籍将存入语言文学学院博学楼资料室,以供更多学子使用。

“语”你同行,书香筑梦。毕业生党员捐赠图书活动促进了书籍的循环再利用,让奉献爱心的精神在朋辈之间传递。在未来,这些承载了毕业生党员青春力量的书籍,将变成知识的种子,在语言文学学院文化的沃土上生根发芽,让语言学子们的青春在书香中熠熠生辉。

翟文雨/文 梁君雯/图