语言文学学院运动会表彰大会成功举行

525日晚7时,语言文学学院运动会表彰大会在B315隆重举行。出席此次表彰大会的嘉宾有语言文学学院党总支副书记李新、辅导员杜伟男,部分学生干部以及大一至大三各个班级的代表。

在主持人简单介绍后,表彰大会正式开始。首先为大家展示了视频“回顾运动会精彩瞬间”,视频中是运动会进行时拍摄的照片。时隔多日,照片中展现的场景,依然让人感到心潮澎湃。

接下来进入表彰环节。在优秀班级评选中,语言文学学院共有1605101班、1605201班和1405201班三个班级获得了运动会“优秀班级”的称号,李新老师为班级代表颁奖。在优秀运动员表彰中,王美苏同学和孟蕴格同学获此殊荣,杜伟男老师为两人颁奖。随后,进入运动员发言阶段。两位获得“优秀运动员”称号的同学讲述了她们运动会之前紧张的准备阶段,运动会进行时的艰辛以及结果出后的喜悦。她们表示,参加运动会培养了热爱运动、同甘共苦的精神,同时也在比赛中克服了自身的恐惧、实现了自己的突破。

在大会的最后,李新老师发表了讲话,她高度赞扬了同学们在运动会中所展现出的团结奋进精神,同时鼓励大家继续发扬体育精神,提升个人身体素质的同时磨练品质毅力,为学院做出应有贡献。

此次表彰大会的开展,对优秀班级和个人进行了表彰,增强了运动员们的自豪感,让同学们继续传承竞技体育精神,并将这种良好的精神面貌带到学习生活中去。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209