语言文学学院组织“我为博物馆做贡献”主题团日活动

时光荏苒,岁月如梭。又是一年绿树成时,哈尔滨工业大学即将迎来97周年的校庆。在此之际,哈尔滨工业大学博物馆(威海)即将开馆。6月5日,语言文学学院为迎接校庆为博物馆的开馆贡献一份力量,组织了以“我为博物馆做贡献”为主题的团日活动。1605201班、1605101班1614201班、1505101班以及其他自愿报名的同学共计118人积极地参加了此次团日活动。

博物馆刚刚建成,有很多前期准备工作要完成。院学生的主要工作是校史介绍板块的粘贴。大家热情高涨,井然有序,人流不止。其中有一位同学这样说:“很荣幸可以为博物馆的建设贡献出小小一份力量。正在建设中的博物馆真的很漂亮啊!希望几天后,它会美美的出现在大家面前。”

团日活动虽然结束了,同学们的心情仍然非常激动,大家都很珍惜这为博物馆服务的机会,因为这是自己能向工大献上的最美好的生日礼物。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209