语言文学学院教师马鑫在SCI二区期刊发表论文

    近日,语言文学学院教师马鑫以第一作者身份撰写的论文Assessing the implementation of the Chongming Eco Island policy: What a broad planning evaluation framework tells more than technocratic indicator systems被英文期刊Journal of Cleaner Production录用。该论文以哈尔滨工业大学为第一作者单位,系马鑫老师与荷兰代尔夫特理工大学Martin de Jong教授的合作成果。论文从撰写、投稿、修改到录用,前后经历了一年半的时间,是山东省软科学计划一般项目(2014RKA10003)的阶段性成果,并受到了国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目(留金发[2014]3072号)的资助。

Journal of Cleaner Production为国际清洁生产领域专业杂志,2016-2017最新影响因子为5.715。根据SCI影响因子排名(2016年),该杂志被中国科学院情报文献中心认定为环境科学与生态学大类学科2区期刊,并在绿色可持续发展技术、环境科学、工程和环境三个小类学科中也被认定为2区期刊。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209