我校学生荣获全国英语写作、阅读大赛山东省一等奖

    114日,2017“外研社杯”全国英语写作大赛、阅读大赛山东赛区复赛在济南举行。从全省各高校晋级决赛的260余名选手齐聚山东师范大学,逐鹿书卷、竞写华章。我校数学系陈炳宏同学、语言文学学院许晨琛同学荣获写作大赛全省一等奖;材料科学与工程学院徐佳鸣同学、数学系余少均同学分获阅读大赛全省一等奖和三等奖的好成绩。这是我校连续两年来在两项赛事中获得殊荣。

“外研社杯”全国英语写作大赛、全国英语阅读大赛与全国英语演讲大赛并称为“外研社杯”大学生英语挑战赛(Uchallenge),是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、北京外国语大学中国外语与教育研究中心联合举办,是全国规模最大、水平最高的面向在校大学生举办的全国性英语赛事。

本次比赛前后历时近两月,写作指导教师苏敏、张学伟,阅读指导教师刘玉楼、李贤伟四位老师承担了大量的工作。英语三赛事连续几年的突出成绩彰显了哈工大学子的风采,也是对我校英语教学的肯定;同时,选手们的精彩表现将极大地提高同学们的自信心,激发同学们学英语、用英语的热情,从而为学校争取更大的荣誉。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209