语言文学学院召开学习王树权书记讲话交流会

    20171110日上午,在B308语言文学学院党总支召开了学习王树权书记在哈工大教工党支部书记能力构建与提升培训班上讲话的交流会,会议由党总支书记齐桂芹主持,学院党总支副书记赵婷,教工党支部书记滕严、王丹、秦艳参加了会议,学生党支部书记列席了本次会议。

校区党委下发关于组织学习王树权书记在哈工大教工党支部书记能力构建与提升培训班上讲话的通知后,学院党总支高度重视,以学习讲话为契机深入理解十九大报告,提升党支部书记认识形势、提高意识、带好队伍的能力。首先,齐桂芹书记谈了学习体会,着重发表了对八个“明确”和十四条基本方略的理解,并结合实际工作详细进行分析和展开。强调党对一切工作的领导为每一位党务工作者提出了要求,要承担此重任必须提升多方面的领导能力,树立新的理念。副书记赵婷和教工党支部书记滕严、王丹、秦艳和学生支部代表分别谈了自己的学习体会。大家表示通过学习有了工作方向,必须站在全球的角度看问题谋发展,党支部在党员和学生树立正确的价值观、人生观和世界观上责任重大,要努力“真学、真懂、真信、真用”十九大报告精神。

在一个半小时的交流中,大家把讲话与本职工作联系在一起思考问题,与支部工作联动谈学习体会。心存感激面对工作和学习,充满激情展望国家和学校的未来,满怀家国情,走稳每一步。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209