语言文学学院三大学生组织元旦联欢会顺利举行

    2018年的新年钟声即将敲响,为增进语言文学学院学生会、就业联盟、科技创新协会三大组织间的友谊,三大组织所有成员于2017年12月30日下午3点在B楼315举行了元旦联欢会。

联欢会伊始,学院团委书记杜伟男为同学们带来了新年的期望与祝福。杜伟男老师诚挚地告诉同学们作为学生组织一员最重要的是拥有两种品质——担当与责任心,对于工作和学习都要认真对待,努力付出。之后,杜伟男老师为大家送上了新年祝福,希望在新的一年里三大组织的同学都能在接下来的期末考试中取得优异的成绩,个人的理想和愿望都能实现。

随后,学生会主席王虹月、科协主席李双余、就业联盟主席王荣荣共同致辞,主席们先对今年的工作进行总结,各部门顺利完成了相关工作并取得好评;随后对即将到来的2018年进行了展望,新的一年里将带领各部继续保质保量完成各自工作,促使语院大家庭更好地运转,共同建设美好的明天。在主席们的讲话结束后,开始了紧张又有趣的游戏环节。随后,大家共同分享了2018年的新年寄语。希望2018年,大家不论在生活、学习还是工作方面都能够更加积极向上,成为更好的自己,成就更好的语院。

最后,三大组织的成员们在B楼315进行了合影留念,本次元旦联欢会圆满结束。2017转瞬即逝,2018在暖冬中向同学们走来。本次元旦联欢会带给使同学们感受到了学院温暖的家庭氛围,缓解了同学们备考的压力,也使三大学生组织在欢声笑语中回顾过去,展望未来,在接下来的一年里更好地为广大师生服务。2018年,一个新的起点,愿学院越来越好!

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209