语言文学学院毕慧玉老师捐赠一千册图书入驻竹贤书院

    1229日上午,语言文学学院毕慧玉老师响应学校号召捐赠的一千册图书成功入住我校竹贤书院。毕老师藏书丰富,书院的同学将书从研究院,宁学楼分批运送至位于十二公寓的竹贤书院。怀着收获图书的欣喜,载着满车的知识与老师的心意,虽是在冬日的校园与通往十二公寓的陡坡上,同学们却仍是气力满满,精神高昂,彰显了工大学子不怕苦累,为知识甘愿奉献的优秀品质。

对于此次的捐书行为,毕老师表示,希望可以以此为率丰富书院的藏书量,让同学们有更多的书可以读,同时也希望这些好书可以通过书院这个平台被更多同学读到,真正实现这些书的价值,让更多工大学子能够通过读书发现学习的乐趣,从书中得到生活与学习的智慧,惠泽莘莘学子。

毕老师的一千册不仅仅增加了竹贤书院的藏书量而且为推动书院的人文建设营造良好的书风学气做出了贡献。相信竹贤书院的广大学子会充分利用课余时间广泛阅读这些书籍,不断提升自己的人文素养。


 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209