语言文学学院召开三届四次院级教代会

2016322日下午,语言文学学院三届四次教代会在B315会议室召开,会议由学院党总支书记齐桂芹主持,学院全体教职工出席了会议。

会上,院长史光孝做了题为“奋发有为,顺势而为,以为谋位” 的工作报告,对2015年学院工作进行了回顾,并从培养方案修订、小学期安排、完善本科生导师制、科研、师资与人事工作、实验室建设、学院的国际化发展,以及配合学校做好通识课程教育等方面报告了2016年工作计划,介绍了学院十三五规划的主要思路。随后全院教师听取了学院2015年财务经费使用情况报告,报告阐述清晰,准确全面。齐书记就上届学院教代会提案处理结果向大会做了汇报,同时针对2016年新征集提案的审查和处理计划进行了说明。 在本次教代会上,出台了两项新制度,院长史光孝和副院长张学伟分别就《语言文学学院教师岗位聘任工作量计算办法(讨论稿)》和《语言文学学院科研奖励办法(讨论稿)》向会议做了说明。

    院级教职工代表大会已经成为语言文学学院民主建设的重要途径,同时也是学院制度建设和沟通发展思路不可缺少的环节。在学院党政班子精心准备下,在全体教职员工的积极参与下,语言文学学院三届四次教代会圆满成功。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209