2016 “外研社杯”全国英语辩论赛校园选拔赛顺利闭幕

第十九届外研社杯全国英语辩论赛校园选拔赛于3月初在我校拉开序幕,历经一个月的四轮比赛,最终4支队伍进入昨晚的总决赛。该赛事一直由语言文学学院第二课堂活动办公室与奥森英语协会联合举办,由语言文学学院党总支书记齐桂芹,通识教学团队负责人贾宇萍,第二课堂活动负责人王丹、刘玉楼四位老师担任了昨晚总决赛的评委。

总决赛选手们围绕“经济与环境”的辩题展开激烈辩论,八位选手旁征博引,慷慨激昂,娓娓道来,通过流利的英语表达展示了工大学子的思辨能力与精神风采。经过一番唇枪舌战,最终由邢子鑫、徐锡霖组成的团队拔得头筹。其他依次排名为:赵诗雅、云逍团队;卫毅诚、李佳音团队;高扬、潘悦团队。同时,卫毅诚获得“最佳辩手”奖。

“外研社杯”全国英语辩论大赛创始于1997年,每年举办一届,是目前国内规模最大、水平最高的英语口语赛事,得到全国广大英语教师及在校大学生的一致认可,在高校享有盛誉。辩论赛校园选拔赛旨在激发全校广大学生的英语学习兴趣,提高英语思辨意识,改善英语表达能力,欢迎更多热爱英语的学生们积极加入BP英语辩论赛的大团队,期待我们的共同提高!

                      决赛四支团队

                 评委老师与决赛辩手们合影留念

                       最佳辩手

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209