语言文学学院2016年运动会集锦

    513日至14日,哈尔滨工业大学(威海)第28届田径运动会在校田径场隆重举行。语言文学学院全院师生积极参与,热情四射,充分展示了语言人良好的精神风貌。学院为确保在运动会期间各项工作的顺利开展,提前多次召开筹备会议,对各项工作进行了统筹规划,以及应急预案的准备与安排。为充分展现语院积极向上的风采,运动会方队、运动员团队、院舞蹈队在运动会前进行了刻苦的训练。

14日上午八点,运动会开幕式在田径场隆重举行,语言文学学院方阵的女生们身着古典温婉的汉服与精致俏丽的韩服,迎着如火的骄阳,迈着整齐的步伐在田径场上展示语言人风韵和博雅的文化。

在比赛中,选手们奋勇拼搏,不畏强敌,在很多项目中取得了优异成绩。闫许琳、崔琳晶、蔺振芸和范紫燕四位同学在参加的学生组女子4×100接力赛取得了学生组第四名的好成绩。蔺振芸同学在学生组100米跨栏中获得第四名,闫许琳同学在学生组女子跳高比赛中获得第三名,13级的胡娇同学更是参加了3000米并获得了第五名的优异成绩。她们身上展现出的是女生们的坚忍与毅力, 不抛弃,不放弃的体育精神。我院教师职工代表队表现突出,在多项比赛中斩获第一名,并最终获得了总成绩第三名的出色成绩。最终我院获得了全校人均分第五名的好成绩。

在此次运动会中,语言文学学院的运动员奋勇拼搏,工作人员恪守岗位,观赛人员秩序井然,在运动会闭幕式后,大家都回到学院观赛区,进行后续卫生清理工作。赛场中挥洒的汗水和不俗的成绩充分展现了语言人的身体素质和体育技能,希望全院师生能以本次运动会为契机,把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种风尚,积极投身到体育锻炼中去。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209