语言文学学院支部建设:服务学生成长

2016年6月1日语言文学学院教工大学英语二支部在B203召开会议,讨论教工党员立项事宜。会议由党支部书记秦艳老师主持,教工党建《本科生导师制的效果研究》项目六名党员参加了会议。

大学英语二支部是语言文学学院党总支支部之一,支部党员主要是从事大学英语教学的一线教师,同时部分党员担任了学院大一本科生导师。在“两学一做”学习活动中,以理论指导实践,提高党员服务能力成为支部建设的实践性工作。本着服务育人的宗旨,项目针对语言文学学院现已实施近一年的本科生导师制进行调研总结,寻求适合学院本科生成长的方法和策略,目的是提高育人的工作效率,从而助力导师制的良性运转。

项目组党员以导师调研组和学生调研组分头进行,通过文献阅读及整理、设计调查问卷、收集数据、分析数据和撰写项目报告的过程,真实客观呈现前期工作成果,并为学院提交研究报告。项目组的党员在教学、管理、统计分析等方面各有所长,大家取长补短,共同努力服务学生成长。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209