我校英语专业四级口语考试再获佳绩

日前从全国高校英语专业口试办公室传来好消息,我校14级英语专业学生在2016年5月举行的全国高等院校英语专业四级口语统测中成绩优异,通过率高达96%,远远超出全国平均通过率62.3%。尤其值得一提的是,我校优秀率为12%,而全国优秀率仅为0.9%,充分展示了我校英语专业学生在专业学习中的强劲实力。

英语专业四级口语考试由位于南京大学的全国高等学校外语专业指导委员会英语专业口试办公室组织,每年五月下旬举行。考试分听音复述、给定主题演讲、给定主题讨论三部分,通过对考生录音后寄到口试办公室,经分组打分并排名后按比例评定“优秀”、“良好”、“及格”和“不及格”四个级别。

14级英语专业此次能取得优异成绩,得益于同学们孜孜不倦的努力,得益于英语系全体教师的辛勤指导。他们的成绩,体现了“规格严格,功夫到家”的哈工大人的实力,为学校、学院争得了荣誉。希望英语专业其他班级也以他们为榜样,努力学习、不断进取,早日成长为优秀的英语专业人才。

 

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209