语言文学学院组织院领导班子学习十八届六中全会精神

20161110日,语言文学院党总支书记齐桂芹组织学院领导班子认真学习党的十八届六中全会文件精神,学院领导班子全部参加并对学习内容进行了深入的交流体会。

为了达到良好的学习效果,学院在集体开会前首先设置了自学环节,所有院领导都提前进行自学并撰写了学习笔记。会议开始后,院党总支书记齐桂芹重点组织大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,就《公报》中的重点学习内容边讲解边结合自身体会进行分析。对于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等相关文件,各位老师也就自己的学习体会展开了深入交流。大家认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,严惩腐败,净化党内政治生态,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对于维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导具有重大而深远的意义。

在交流学习体会环节,每一位院领导都结合全会精神和自身工作实际谈了自己的学习体会。大家一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续深入学习领会全会精神,从严要求和规范自己言行,把自己的行动自觉统一到中央部署上来。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209