捐一本书 寄一份愿望

秋末冬初之际,语言文学学院党总支在全院党员中发起了“捐一本书寄一份愿望”的党日活动,倡议教工党员为学校书院捐赠图书。

倡议发起后各教工党支部书记积极行动起来,与支部党员一起开始了选书和捐书活动。结合大学生的特点,在自己珍藏的图书中精心选择,从语言、文化,到社会和科学,每一本书既是一本捐赠,更是一份愿望,希望同学们多读书,以优秀的文化培养情操,传承文明。学院80%的教工党员参与了捐书活动,在捐书的活动中,为同学们推荐自己读过的书籍,并写上内心的希望。把自己认为好的图书献给学生,增加了书的价值,体现学院党员对书院建设默默的支持。

寄希望于书的每一页,做合格党员。让我们共读一本书!

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209