语言文学学院第29届校区运动会运动员风采集锦

   

512日至13日,哈尔滨工业大学(威海)第29届田径运动会在校田径场隆重举行。语言文学学院全院师生积极参与,热情四射,充分展示了语言人良好的精神风貌。

学院为确保在运动会期间各项工作的顺利开展,提前多次召开筹备会议,对各项工作进行了统筹规划,以及应急预案的准备与安排。运动会方队、运动员团队也在运动会前进行了刻苦的训练。

13日上午八点,运动会开幕式在田径场隆重举行。语言文学学院方阵的同学们身着古典大方的汉服,在举手投足间尽显传统文化的魅力。她们迈着整齐的步伐,高喊着笔动风雨,文惊世人,锤炼功夫,工大之魂的口号,在田径场上充分展示语言人博雅深厚的文化内涵。

在竞技中,同学们不惧强手,奋勇拼搏,表现出了高昂的斗志和高超的竞技水平,在“100m”“400m等项目中均有上佳表现;来自语言文学学院的教职工选手英姿飒爽,意气勃发,在背夹球赛”“跳高”“23足跑”“100等项目中配合默契、协调步伐,充分体现了团队的力量。烈日炎炎,但同学们热情丝毫不减,场上场下,无论是运动员还是工作人员都表现出了高度的责任心与荣誉感,展示出了语言文学学院团结勤奋、锐意进取的意志品质和积极向上的精神风貌。

在此次运动会中,语言文学学院的运动员奋勇拼搏,工作人员恪守岗位,观赛人员秩序井然。在运动会闭幕式后,大家都回到学院观赛区,进行后续卫生清理工作。运动会虽然结束了,但是拼搏进取的品质和凝聚人心的集体主义精神会继续激励语院学子奋勇前行。

 

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209