语言文学学院顺利召开班级听证会

为增强班级凝聚力,推动班级整体进步,提供同学们展示自我、了解彼此的平台,新学期前两周,语言文学学院大一至大三各班级陆续召开了班级听证会。各班班主任以及辅导员杜伟男出席了本次班级听证会。

本学期班级听证会以班级为单位召开,共分为四部分。第一部分为班级工作总结和工作计划展示环节,各班班委首先介绍了他们上学期为班级组织的活动和开展的各项工作,随后对上学期的工作不足做出了反思,并据此规划了本学期班级建设的工作。随后各班级的每位同学将自己过去一学期的学习、工作和生活进行了展示,并和大家分享了自己新学期的计划。第二部分是答辩环节,全体班委上台,同学们集思广益,积极地向班委提出了关于班级建设的思考和意见。第三部分为互评环节,同学们根据各班班委和各位同学的发言及日常工作表现对他们进行了打分和评比。最后为班主任发言环节,各班班主任针对上一学期的班级情况做出了总结,并在本次会议的最后向同学们表达了对新学期的美好祝愿。

在本次班级听证会的交流和启发下,每位同学都对自己上学期的学习、工作与生活进行了全面的反思与总结,并明确了自己在新学期的目标。此次会议也加深了老师和同学之间的了解,为创造更有凝聚力的语言文学学院打下了良好的班级建设基础。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209