UMKC出国交流项目宣讲会顺利举行

为使同学们对美国密苏里大学堪萨斯分校(UMKC)有更深刻地了解,推动此交流项目持续进行,语言文学学院于317日晚七点在B315举行“美国密苏里大学堪萨斯分校与语言文学学院出国交流宣讲会。本次交流会邀请了密苏里大学堪萨斯分校招生办亚太地区主任汪胜益(Wilson Wang)为主讲人,党总支副书记李新、学院辅导员杜伟男、学院教学秘书于燕萍以及大一、大二学生参加了本次会议。

本次宣讲以密苏里大学堪萨斯分校的宣传片开场,然后,汪老师介绍了密苏里大学堪萨斯分校的概况,重申了此交流合作项目的优惠政策,特别提到语言文学学院学生在ALI学院可选择的三种学习模式。汪老师还强调了关于专业课程的学习,入学之初进行的语言水平测试起决定性作用。

接下来,汪老师重点介绍了同学们较为关心的问题。为同学们讲解了申请时间、申请材料准备、项目日期、学校所提供课程、教学方式、学期学分、费用、人身安全等方面的相关事宜。之后的学生提问环节,是此次会议的重要内容。同学们就跨专业学习、学分抵消、英语等级评估、与当地人交流机会、作业量、学习与教学方式等方面提出自己的疑惑,汪老师也耐心解答了这些问题。同时,刚从UMKC交流回国的郑声远、李梓菡和丁沁书同学也在这一环节分享了自己的宝贵经历以及感想与收获。

此次出国交流项目的宣讲会,深化了同学们对此项目的认识,激发了同学们出国学习的积极性,对以后语言文学学院国际交流项目的开展具有重要意义。

 

打印本页 | 关闭窗口

首页 | 哈尔滨工业大学(威海) | 设为首页 | 加入收藏 | [管理员入口] | 返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2009微软创新俱乐部版权所有
电子邮件:whhitclub@163.com  邮编:264209